CqQRcNeHAv

Ох уж, эти женщины!

Праздник 8 марта – это праздник любви и восхищения прекрасной половиной человечества, он считается днём весны, женской красоты, нежности, душевной мудрости и внимания к женщине.
8 марта специалистами Усть-Тавдинского сельского клуба и сельской библиотеки был подготовлен прекраснейший развлекательный вечер «Ох уж, эти женщины!»

В фойе расположилась выставка прикладного творчества, подготовленная сельской библиотекой «Живет в поселке мастерица». Присутствующие с восхищением рассматривали работы своих односельчанок.

А в зале прекрасных дам встречали ведущие, буквально осыпая всех пришедших стихами о любви и весне. Бурю эмоций вызвало выступление самых маленьких участниц мероприятия и миниатюра «Невестка и свекровь».

Среди самых активных участниц были проведены конкурсы: «Привлекательные губки», «Ноги от ушей», «Модадельницы», «Мужауправленец» и многие другие.

Большой неожиданностью стало вручение цветов от сильной половины человечества с пожеланиями любви, счастья, благополучия, мира и гармонии.

Заряд положительных эмоций и прекрасного настроения получили все участники мероприятия. Вечер продолжила праздничная дискотека.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.