CqQRcNeHAv

Праздничный концерт в Ярковском ЦКД

Традиционно начало мая воспринимается как повод для отдыха. Ведь именно этот период стал символом весны, встречи солнечного тепла, своеобразным стартом проведения работ на земле. Представители старшего поколения, конечно же, вспомнят знаменитые первомайские демонстрации, но для большинства россиян – это начало майских каникул, когда все свое время можно посвятить общению с родными или домашним хлопотам. Многие просто отдыхают или устраивают поездку на природу, а некоторые каждый год приходят в Ярковский Центр культуры и досуга на праздничный концерт.

Как обычно зрителей порадовали своими номерами участники вокальных и хореографических коллективов. Среди них: ансамбль «Калинка», чувашский ансамбль «Рассвет», татарский ансамбль «Таган Тэл», ансамбль народной песни «Казачата», ВИА, группа «Колокольчики» ДМШ, а также солисты Ольга Абышева, Кристина Евтушенко, Егор Шультейс. Концерт удался на славу благодаря творческим людям и благодарным зрителям.

И пусть сегодня этот праздник немного видоизменился, ведь этот день не проходит таких масштабных шествий, какие были раньше, он продолжает радовать людей и объединять трудящихся.  А популярный лозунг советских времен: «Мир! Труд! Май!», – не теряет своей актуальности и звучит практически во всех поздравлениях. Пусть и впредь этот прекрасный весенний день приносит вдохновение, искренние улыбки и внимание близких!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.