CqQRcNeHAv

Великая Победа – одна на всех

Великая Отечественная война явилась тяжелейшим испытанием для всех советских людей.Это была страшная война. К сожалению, она принесла большое количество слез в семьи, в стране была разруха еще долгое время, но медленно Советский союз становился на ноги. Послевоенные действия в стране утихали, но не утихали в сердцах людей, сердцах матерей, которые не дождались своих сыновей с фронта, жен, которые остались вдовами с детьми. Но какой же сильный русский народ, ведь даже после такой войны он поднялся с колен. Тогда весь мир знал, насколько сильное государство и какие крепкие духом там живут люди.

Именно для этих людей – для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла каждый год, в преддверии поистине Великого праздника Дня Победы, в Ярковском Центре культуры и досуга проходит торжественный прием Главы администрации района.

Концерт открыло видеопоздравление от Губернатора Тюменской области Владимира Владимировича Якушева. Со словами искренней благодарности выступили глава Ярковского муниципального района Евгений Геннадьевич Щукин и заместитель председателя комитета областной Думы по аграрным вопросам и земельным отношениям Юрий Михайлович Конев.

А дальше все пошло на одном дыхании, номера один за другим сменяли друг друга, связанные одной темой. Все было подобрано так мастерски, что не было замечено границ, где заканчивается одно и начинается другое. Видеоролики объединяли в цельную картину происходящее действие на сцене. Артисты словно проживали всю войну от начала и до ее победного конца: мир без войны…начало…всех забрали на войну…девушки на фронте…выстояли и победили…память. Душещипательные танцы и песни никого не оставили равнодушными – люди в зале сидели со слезами на глазах. Наверное, так и должно быть, ведь каждый ныне живущий человек должен помнить обо всех тех бедах и разрушениях, которые принесла с собой война. О героизме, патриотизме и невероятной силе духа советских солдат и партизан. О том, какой тяжелой ценой далась им великая победа над фашизмом.Спасибо ветеранам, которые защищали нас, будучи тогда совсем юными. К сожалению, на данный момент их осталось считанное количество, но их подвиг мы не забудем никогда!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.