CqQRcNeHAv

Летний отдых детей в Усть-Тавдинском сельском клубе

Летний отдых – это не просто прекращение учебной деятельности ребенка. Это активная пора его социализации, продолжение образования. Именно поэтому обеспечение занятости школьников в период летних каникул является приоритетным направлением государственной политики в области образования детей и подростков.

Организация свободного времени детей и подростков, максимальное использование в воспитательных и оздоровительных целях пребывания детей в социальном и природном окружении является важной особенностью вечерней досуговой площадки.

Во всех учреждениях культуры Ярковского района закончилась первая смена вечерних досуговых площадок. На протяжении всей смены большое внимание уделялось здоровому времяпрепровождению детей. Для них были организованы игровые программы, викторины, мастер-классы, дискотеки. Много было игр на свежем воздухе, ведь их польза для детского организма не оценима. В конце смены были подведены итоги. Например, в Усть-Тавдинском клубе самому активному мальчику специалист клуба подарил футбольный мяч. А впереди 2 смена, где ребят ожидают новые сюрпризы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.