CqQRcNeHAv

Ярковская Ярмарка

3 ноября на площади у администрации с.Ярково звучали зазывные голоса озорных скоморохов. Жители районного центра спешили на очередную ярмарку.

С раннего утра делегации из малых деревень района представили гостям ярмарки свои подворья. Обилие товаров и ассортимент радовали глаз: здесь и всевозможная выпечка, и разнообразие заготовок, и маринованные грибочки, а также куклы ручной работы, поделки из бисера, валенки на любой вкус и многое другое. Кто-то запасался мясом и овощами на зиму, а кто-то просто пришел, чтобы погулять и повеселиться. Каждый смог найти здесь товар себе по душе. А заводная музыка создавала хорошее настроение как для продавцов, так и для покупателей. 

Чуть позже на сцене началась театрализованная концертная программа «Осенний переполох». Специалисты сельских учреждений культуры и творческие коллективы подготовили интересные ярморочные зарисовки с песнями, играми, танцами и частушками, не давая заскучать гостям ярмарки ни на минуту.

А на площади Ярковского ЦКД развернулась еще одна площадка – с детской развлекательной программой «Краски осени», в которой тоже приняли участие культорганизаторы сельских клубов со своими игровыми блоками. Здесь в гости к ребятам пришли и гигантские овощи, и скоморохи, и клоуны, и даже пожаловала известная всем проказница Баба Яга. Дети вдоволь напрыгались, набегались, а еще покидали дротики в воздушные шарики, походили в гигантских башмаках, насобирали много овощей и, конечно же, за все свои старания получили сладкие призы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.