CqQRcNeHAv

Ансамбль «Стиль»

Ансамбль эстрадно-стилизованного танца «Стиль» существует на базе Ярковского центра культуры и досуга с 2008 года. Руководит этим коллективом Ольга Александровна Дружинина, которая работает в отрасли «Культура» более 25 лет. На протяжении многих лет она является балетмейстером-постановщиком многих конкурсов, массовых праздников и официальных мероприятий.

Ансамбль «Стиль» – постоянный участник районных, областных и региональных конкурсов и фестивалей. За участие в них неоднократно награждался дипломами лауреатов 1,2,3 степеней. Репертуар ансамбля «Стиль» очень разнообразен. За весь творческий период поставлено много танцевальных номеров. Коллектив хранит и развивает традиции национального хореографического искусства.

За время существования коллектив шагнул далеко вперед, оставив неизменное желание жить в танце и выражать себя в нем. За годы работы собрана богатая копилка хореографических постановок. Каждый танец – это единство хореографии, костюма и музыки. Все продумано до мелочей. Культура исполнения, актерское мастерство, преданность танцу, создание ярких танцевальных образов, хорошо подобранный музыкальный материал, яркие запоминающиеся костюмы, бережное отношение к национальным традициям – все это присутствует в номерах хореографического коллектива.

Участники ансамбля эстрадно-стилизованного танца «Стиль» обладают высоким исполнительским мастерством и пользуются заслуженным авторитетом в районе и области. Профессиональный рост коллектива, стабильный состав, широкий по своему разнообразию репертуар – все эти качества способствуют успешному существованию и развитию этих творческих коллективов, которые много лет удивляют зрителей своей целеустремленностью и талантом и радуют красивыми танцами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.