CqQRcNeHAv

Надежда Александровна Распопова

Многие годы своей трудовой деятельности Надежда Александровна Распопова посвятила отрасли «Культура».
В должности начальника управления культуры администрации Ярковского муниципального района она проработала почти 30 лет – с 1982 по 2011 год. И на протяжении всего этого времени учреждения культуры Ярковского района всегда активно участвовали в областных мероприятиях – смотрах, фестивалях, конкурсах, праздниках. Творческие коллективы и отдельные исполнители нашего района неоднократно были удостоены звания лауреатов и дипломантов первой, второй и третей степеней. И в этом, несомненно, есть и заслуга Надежды Александровны Распоповой.
Она обладает отличными организаторскими способностями, обязательна, корректна, коммуникабельна, умеет вносить творческое начало в любое порученное ей дело.
За годы своей работы Надежда Александровна Распопова зарекомендовала себя ответственным и инициативным руководителем. Она требовательна к себе и своим подчиненным сотрудникам, но одновременно демократична. Это человек, умеющий уважать другие мнения. А ведь в подчинении Надежды Александровны Распоповой находилось почти двести человек.
Под ее руководством отрасль «Культура» Ярковского района по данным мониторинга Комитета по культуре Тюменской области на протяжении многих лет входила в десятку лучших юга Тюменской области.
Надежда Александровна Распопова сама неоднократно выступала режиссером-постановщиком и организатором всех масштабных областных и районных мероприятий, проводимых на территории Ярковского района.
За плодотворный и добросовестный труд в отрасли «Культура» Надежда Александровна Распопова награждена Знаком Министерства культуры Российской Федерации «За достижения в культуре», Почетной Грамотой Губернатора Тюменской области, Благодарственным письмом Тюменской областной Думы, Благодарственными письмами Комитета по культуре администрации Тюменской области, Почетными Грамотами Комитета по культуре администрации Тюменской области, Почетной Грамотой комитета по делам молодежи и туризму администрации Тюменской области, Благодарственным письмом профсоюза работников культуры Тюменской области, Благодарственным письмом комитета по делам национальностей Тюменской области, Благодарственным письмом Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Тюменской области.
Надежда Александровна Распопова удостоена диплома лауреата регионального и Всероссийского конкурсов «Женщина – директор года». Она неоднократно поощрялась Благодарственными письмами, Почетными грамотами управления культуры и главы администрации Ярковского муниципального района.

????????????????????????????????????

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.