CqQRcNeHAv

И в сердце не гаснет любовь…

Много интересных и разнообразных мероприятий в рамках Дня Матери прошло в Гилевском сельском клубе.

23 ноября к Дню Матери здесь были оформлены выставки: «Мой подарок маме» – кружок «Рукодельница», выставка-проект учащихся Гилёвской школы «Дом моей мечты» и выставка поделок, сделанных мамами вместе с детьми «Делаем с мамой».

24 ноября был проведён вечер отдыха для молодёжи «Женское счастье», приуроченный к Дню матери. Молодые люди участвовали в танцевальном марафоне, конкурсах и игровых программах. Победителям танцевального марафона вручили подарки – бесплатный абонемент на посещение дискотек в течении месяца.

25 ноября для школьников была показана литературно-музыкальная композиция «Мама – главное слово». Участниками этого мероприятия так же были учащиеся старших классов Гилёвской школы. В композиции прозвучали стихи о мамах на фоне всем знакомых песен. Дуэт «Рандеву» исполнил несколько современных песен о маме. Мероприятие прошло интересно. Все присутствующие благодарили выступающих и сказали много тёплых слов в их адрес.

Вечером 25 ноября была проведена концертная программа «Женщина с ребёнком на руках». В ней выступили участники художественной самодеятельности и учащиеся Гилёвской школы. В программе звучали песни о маме, о любви, о верности. Вокальная группа «Селяночка» продемонстрировала миниатюру «Гаишник», которая вызвала бурю аплодисментов. Очень тепло встречали наших солисток Татьяну Калашникову, Татьяну Саначину, Нину Антипину и Имилину Ибрагимову. А юные солистки Даша Полежакина и Юля Пинигина за своё исполнение заслужено получили бурные аплодисменты. Не остался без внимания и монолог Н. Зыряновой «Телефонный разговор» и сценка «Глюки», которую продемонстрировали Даниил Ярков и Надежда Зырянова. Зрители уходили с праздничной программы с хорошим настроением.

После концертной программы был проведен вечер отдыха для пожилых людей «В её сердце никогда не угаснет любовь». Присутствующие приняли участие в конкурсных и игровых программах, отвечали на вопросы викторин, исполняли любимые песни и, конечно же, танцевали.

dav

dav

dav

dav

dav

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.