Ах, как иногда хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное: грибы-ягоды, салаты, молодые овощи… Человечество давно придумало, как запасти на долгую зиму кусочек лета. Его нужно законсервировать!
Ведь консервированные продукты давно стали самостоятельными блюдами, вкус которых порой затмевает исходный продукт. Заготовки, консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться с покупными. Ведь каждая баночка – это ваш секрет, потому что рецепт рецептом, но отнестись к нему творчески вам ничто не мешает!
Посетив Ярковскую центральную библиотеку, вы сможете взять на выставке издания, в которых найдете способы хранения и приготовления домашних заготовок, при которых вкусовые качества продуктов практически не изменяются.
Интересные и необычные рецепты консервирования, практические советы и рекомендации помогут не только молодым, но и опытным хозяйкам приготовить блюда и порадовать свою семью вкусными, ароматными и полезными заготовками!